돗나물

양념장;  국간장, 진간장, 고추가루, 깨소금, 마늘, 매실액기스로~

국간장;진간장은  같은양으로  합니다~

 

이렇게  만들어두면  다양하게  쓸수있어요~

냉장고에  보고나하세요!

 

 

 

 

 

양념장1큰숟갈, 매실즙2숟갈, 참기름으로

돗나물을  씻어서  물기  털고  밥드실때   살짝  버무립니다

 

 

 

 

 

미리  버무리지  마시고  식사하기전에

바로  양념에  버무려드세요~
[출처] 반찬! 콩조림과 돗나물~~|작성자 은빛물결

돗나물, 돗나물무침, 돗나물 요리, 돗나물무침만들기, 돗나물무침만드는법,돗나물무침레시피, 돗나물무침요리법